간호학과 졸업예정자 111 구좌 후원 약정

학교와 후배 발전을 , 6 년째 이어지는 사랑

간호학과 졸업예정자 학우들이 학교발전을 위해 사용해 달라며 후원약정서 111(1 천 3 백여만 원 ) 구좌를 1 월 30 일 강우정 총장에게 전하였다 . 간호학과 윤가형 대표는 " 많이 부족하기만 한 저희를 불러줘 전문인의 학습과 성숙 한 신앙관을 습득케 해준 학교에 감사의 마음을 전하고 싶었다 . 동기들 모두 같은 마 음이었고 저희들은 떠나가지만 이를 통해 학교는 물론 후배들의 학습 환경에 도움이 되길 바란다 " 고 밝혔다 . 이번 후원에 대해 안현미 학과장은 " 학교를 사랑하는 애정 어린 마음에 감사하다 . 현장에서 성숙한 간호전문인으로 존재감을 발휘해 KBU 명예를 드높여주길 바란다 " 고 말했다 . 간호학과는 제 1 회 졸업생이 배출된 2014 년부터 해마다 이와같은 학교와 후배 사 랑의 마음을 실천해 오고 있다.

▲ 간호학과 졸업예정자들이 강우정 총장에게 학과 발전기금약정을 전하고 있다 ( 왼쪽부터 이소정교수 , 안현미 학과장 , 윤가형 대표 , 강우정 총장 , 탁현정 부대표 , 김아영 학우 , 최은희 교수