김동관 목사 새터민 학우 장학금 4 백만 원 후원

김동관 목사 ( 수원안디옥교회 ) 가 21 일 로고스홀에서 장학기금 4 백만 원 을 후원해 주었다 . 김 목사는 " 우리대학에 재학 중인 새터민 학우들이 처한 환경이 녹록치 않 음을 알고 있다 . 낯선 환경 안에서 열심을 다하고 있는 이들의 노력에 작은 위로가 되면 좋겠고 이를 통해 하나님께 충성하는 견실한 복음전도자로 거듭 날 수 있기를 소망한다 " 고 말했다 . 김 목사는 우리대학 총동문회 수석부회장으로 활동하며 학교 발전을 위해 많은 협력과 사랑을 실천해 주고 있다 .

▲ 21 일 로고스홀에서 장학기금 4 백만원을 기부하고 있는 김동관 목사