밀알관 카페 리모델링 공사 사업비 2 천만 원 서울광염교회가 후원

밀알관 1 층 카페가 7 월 4 일부터 2 주간 인테리어 공사가 시작된다 . 소요비 용 2 천만 원은 서울광염교회 ( 조현삼 목사 ) 가 부담한다 . 공사는 천정과 내부벽 , 바닥면 등이 새롭게 단장되며 일부 집기와 천정조명까 지도 바꾼다 . 카페는 지난해 7 월 고승태홀을 가르는 고정벽을 접이식 폴딩 도어 로 교체하였고 원목 탁자와 원탁 테이블 및 의자까지 새로 들여 놓았다 . 서울광염교회 조현삼 목사는 학교가 교회와 가까운 거리에 위치해 있다보니 자주 찾게 된다 . 방문 때마다 학우들은 외부인을 향한 해맑고 예의바른 모습으로 맞이해 준 것이 매우 인상적이었다면서 고마움을 전했다 . 서울광염교회는 하계동 서울온천빌딩에 있다 . 감자탕교회로도 불리울 만큼 사 람을 돕고 섬기며 세우는데 큰 가치를 두고 실천해 오는 교회로 잘 알려져 있다 . 매월 재정 잔고를 100 만원만 남기는 것으로도 유명하다.

▲ 서울광염교회 후원으로 리모델링 공사중인 밀알관 카페 .