삼일교회 장학금 3 천만 원

삼일교회 ( 송태근 목사 ) 에서 우리대학 대학원 원우를 위해 장학금 3 천만 원 을 후원했다 . 송태근 목사는 " 맥추절을 맞이하여 성도들이 마음을 모아 전하게 됐다 . 원우들의 학업에 보탬 되면 좋겠다 " 고 말했다 . 삼일교회는 지난 2019 년 8 월 우리대학 갈멜관 장애인 승강기 교체비용 8 천만 원 전액을 헌금하기도 하 였다 . 송태근 목사는 우리대학교 대학원에서 지난 학기에 초빙교수로 강의를 담당하 고 있으며 CBS 성서학당에 고정 출연 , 해박한 성서지식과 은혜로운 말씀을 전하 는 인기 강사로 활약하고 있다 . 이날 후원금 전달 현장에는 강규성 부총장과 조혜경 대학원장 , 박태수 교학처 장 , 안창선 성서학과 교수 , 박인혁 팀장이 동행하였다.

▲ 송태근 목사 ( 오른쪽 ) 가 강규성 부총장 ( 왼쪽 ) 에게 장학금을 전달하고 있다 .