[기부뉴스] 수원교회 ( 반종원 목사 ) 3 백만 원 후원 성서학과 BRC 반 아침 간식을 위해

수원교회 반종원 목사와 성도들이 성서학과 BRC 에 참여하는 학우들의 아침 간식에 사용해 달라며 3 백만 원을 후원하였다 . 반종원 목사는 본교 학교법인 한국복음주의학원 이사장이다 .반종원 목사와 성도들은 " 우리대학의 성서학과 신입생들이 1 년간 매일 첫 시 간 (8 시 수업 ) 에 함께 모여 말씀을 읽으며 하루를 시작하는 모습은 감동적이다 . 소명자로 부르심 받은 학우들이 하나님의 귀한 말씀을 통해 거룩한 복음전도자 로 변화되는 계기가 되길 바란다 " 고 말하였다 .학교는 지난 25 일 1 차로 샌드위치와 음료를 전하였으며 계속 2 차 ( 예정 11 월 9 일 ), 3 차 , 4 차를 정해 간식을 제공 할 예정이다 .